Cuisine: Beignets aux pommes





Ingrédients / pour 4 personnes
  • 3 à 4 pommes
  • 2 œufs
  • 250 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café et demi de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

PRÉPARATION Beignets aux pommes

Chauffez le lait. Dans un récipient, mélangez la farine et la levure, ajoutez les jaunes d'oeufs et les 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez tout en ajoutant le lait tiède. Couvrez d'un linge et laissez reposer 1 h. Pelez les pommes, épépinez-les et taillez-les en rondelles. Faites chauffer votre huile. Trempez les rondelles de pommes dans la pâte et plongez-les aussitôt dans l'huile bien chaude. Cuisez-les environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Déposez-les sur du papier absorbant. Servez les beignets saupoudrés saupoudrés de sucre.

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