Cuisine: Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel



Quantité 4 à 6 personnes
Préparation 45 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile


Ingrédients
pour Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel


  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • jambon
  • béchamel
  • champignons (frais)
  • gruyère râpé
  • huile
  • sel

Résumé
pour Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel

Pour une pâte à crêpe au sarrasin, remplacez la farine par de la farine de sarrasin que vous diluerez avec de l'eau et du gros sel.

Préparation
pour Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel


1
Pour préparer la pâte à crêpe, mélangez la farine et les oeufs.
2
Ajoutez doucement le lait jusqu'à ne plus sentir de grumeaux. Ajoutez une pincée de sel.
3
Mettez un peu d'huile sur un essuie tout puis, passez-le sur la Téfal.
4
Ensuite, mettez de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon, des champignons et enfin du gruyère râpé.
5
Fermez la crêpe et retournez-la pour la faire cuire des deux cotés.

Source: cuisineaz.com

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