Quantité | 4 à 6 personnes |
Préparation | 45 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- jambon
- béchamel
- champignons (frais)
- gruyère râpé
- huile
- sel
Résumé
pour Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel
Pour une pâte à crêpe au sarrasin, remplacez la farine par de la farine de sarrasin que vous diluerez avec de l'eau et du gros sel.
Préparation
pour Crêpes salées au jambon, champignons et béchamel
1
Pour préparer la pâte à crêpe, mélangez la farine et les oeufs.
2
Ajoutez doucement le lait jusqu'à ne plus sentir de grumeaux. Ajoutez une pincée de sel.
3
Mettez un peu d'huile sur un essuie tout puis, passez-le sur la Téfal.
4
Ensuite, mettez de la béchamel sur la moitié de la crêpe, puis du jambon, des champignons et enfin du gruyère râpé.
5
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