Cuisine: Beignets au Nutella



Ingrédients / pour 4 personnes
  • 500 g de farine
  • 30 g de levure de boulanger
  • oeufs
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 15 à 20 cl de lait
  • sel
  • Nutella
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 2 h 30 mn
  • 3 h 15 mn

PRÉPARATION Beignets au nutella

1Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2Laisser lever au chaud 1 heure 30.
3Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4Laisser lever 1 heure.
5Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
Pour finir
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.

Recette proposée par Cédric Badoni

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