Ingrédients
- 200 g viande de porc haché ou poulet haché ou de crabe,
- 100g de carotte
- 50 g de champignons noirs
- 50 g de vermicelle de soja
- 1 citron
- sel
- 1 paquet de galette de riz
- 200 g viande de porc haché ou poulet haché ou de crabe,
- 100g de carotte
- 50 g de champignons noirs
- 50 g de vermicelle de soja
- 1 citron
- sel
- 1 paquet de galette de riz
Préparation
Étape 1
Faire cuire le poulet et le porc et hachez le.
Étape 2
Cuire les champignons puis hacher les carottes crus.
Étape 3
Cuire le vermicelle de soja et coupez-le en petits bouts. Mélanger tous les ingrédients. Saler légèrement et ajouter un zeste de citron.
Étape 4
Tremper les galettes de riz dans l'eau tiéde. Etalez les sur un torchon. Mettre la mixture au milieu et enroulez les tout en mettant les bords à l'intérieur.
Étape 5
Un fois terminé, faire frire les nems comme les beignets.
Étape 1
Faire cuire le poulet et le porc et hachez le.
Étape 2
Cuire les champignons puis hacher les carottes crus.
Étape 3
Cuire le vermicelle de soja et coupez-le en petits bouts. Mélanger tous les ingrédients. Saler légèrement et ajouter un zeste de citron.
Étape 4
Tremper les galettes de riz dans l'eau tiéde. Etalez les sur un torchon. Mettre la mixture au milieu et enroulez les tout en mettant les bords à l'intérieur.
Étape 5
Un fois terminé, faire frire les nems comme les beignets.
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