Cuisine: Fondant au chocolat


Nombre de personnes : 2
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients                                 
2 oeufs
40g de sucre
30g de poudre de noisettes
50g de chocolat noir
50g de beurre + beurre et farine pour les moules                                                

Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200ºC.

Étape 2
Fouetter ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre de noisettes.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Bien lisser et ajouter au mélange oeufs/sucre.

Étape 3
Beurrer et fariner des petits ramequins en aluminium. Remplir d'appareil à douceur. Mettre 15 minutes au congélateur (pour que le coeur soit bien liquide après cuisson).

Étape 4
Enfourner pour 12 à 14 minutes (contrôler en fonction des fours).
Laisser refroidir 10 minutes et les démouler délicatement. Servir tiède.

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