Ingrédients
Pour environ 25 cookies
120g de beurre
1 oeuf
75g de sucre
100g de cassonade
150g de pépites de chocolat
225g de farine
1 pincée de sel
1 c à c de vanille liquide
1 c à c de levure chimique
Préparation
Étape 1
Mélangez le beurre, le sucre et la cassonade. Ajoutez l'oeuf, la levure, la vanille et le sel. Mélangez, ajoutez la farine. Mélangez, mettre les pépites. Mélangez encore.
Étape 2
Avec une cuillère à soupe, disposez des petits tas sur une plaque à four beurrée et farinée.
Étape 3
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 4
Enfournez et surveillez la cuisson. Retirez quand vous avez la couleur desirée, en général 10 minutes suffisent.
lundi 15 septembre 2014
COOKIES AU PEPITES DE CHOCOLAT
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire