Ingrédients
4 tranches de pain de mie complet
2 tranches de jambon blanc de qualité
50g de gruyère râpé
30g de beurre fondu
4 tranches de pain de mie complet
2 tranches de jambon blanc de qualité
50g de gruyère râpé
30g de beurre fondu
Posez à plat 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les tranches de jambon blanc. Parsemez de gruyère râpé. Rajoutez les autres tranches de pain de mie. Badigeonnez au pinceau les tranches extérieures des pains de mie.
Ajoutez un peu de gruyère râpé sur les faces extérieures
Étape 2
Pour la cuisson, 2 solutions :
- Au four position grill ou turbo si vous avez.
- Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen
Ajoutez un peu de gruyère râpé sur les faces extérieures
Étape 2
Pour la cuisson, 2 solutions :
- Au four position grill ou turbo si vous avez.
- Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen
Dégustez les croque-monsieur chauds.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire