185 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe sucre en poudre
1 pincée de sel
2 œufs
250 ml lait
50 g de beurre fondu.
Preparation
1 Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les œufs, mélangez les œufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).
2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
Pour finir
Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe sucre en poudre
1 pincée de sel
2 œufs
250 ml lait
50 g de beurre fondu.
Preparation
2 Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.
Pour finir
Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.
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