dimanche 28 septembre 2014

Cuisine: RECETTE PASTELS AUX POISSONS


INGRÉDIENTS
600 g de pâte feuilletée
900 g de thon naturel
3 oignons
3 tomates
4 gousses d'ail
1 citron
Huile d'olive
Persil
Sel & poivre 

ÉTAPE 1

Épluchez et lavez les oignons, les tomates et l'ail. Puis, hachez-les finement avec le persil. Dans une poêle, faîtes revenir le tout avec 1 c à soupe d'huile d'olives. Assaisonne et laissez mijoter à feu moyen.

ÉTAPE 2
Pendant ce temps, émiettez le thon et citronnez-le. Assaisonnez. Ajouter à la préparation de la poêle, le thon émietté et faites frémir quelques minutes. 

ÉTAPE 3
En attendant, découpez des carrés de pâte feuilletée et déposez sur chaque carré, une portion de farce au thon. Fermez fermement en repliant les bords. 

ÉTAPE 4
Faites frire dans de l'huile très chaude 1 à 2 minutes chacune sur les 2 faces. Faites dorer et servez chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire