Ingrédients
300g de pâtes
4 tranches de jambon
100g de gruyère râpé
20 cl de crème fraîche épaisse
1 oeuf entier
20g de beurre
Sel et poivre
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Étape 1
Cuisez les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Lorsqu'elles sont cuites, rincez-les à l'eau très chaude puis versez un filet d'huile dessus et mélangez pour qu'eles ne collent pas.
Étape 2
Étalez les pâtes dans un plat beurré et ajouter les dés de jambon, crème fraîche, oeuf et gruyère râpé.
Étape 3
Enfournez 10 min à 180°C.
300g de pâtes
4 tranches de jambon
100g de gruyère râpé
20 cl de crème fraîche épaisse
1 oeuf entier
20g de beurre
Sel et poivre
1 filet d'huile d'olive
Préparation
Étape 1
Cuisez les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Lorsqu'elles sont cuites, rincez-les à l'eau très chaude puis versez un filet d'huile dessus et mélangez pour qu'eles ne collent pas.
Étape 2
Étalez les pâtes dans un plat beurré et ajouter les dés de jambon, crème fraîche, oeuf et gruyère râpé.
Étape 3
Enfournez 10 min à 180°C.
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