lundi 13 octobre 2014

Cuisine: RECETTE DE CHAWARMA


Ingrédients

•Pains libanais
•2 escalopes de poulet coupées en petits dès
•Sel
•poivre

•Epices à Chawarma
•Sumac
•1 yaourt nature
•1 gros cornichon
•Huile neutre

Préparation: 



1/ Faire chauffer un peu d'huile dans un poêle. Ajouter les dès de poulet. Assaisonner avec du sel, du poivre, les épices à Chawarma et le sumac. Bien cuire le poulet.

2/ Préparer la sauce: mélanger le yaourt nature avec le cornichon râpé, du sel, du poivre et du sumac.

3/ Diviser la pâte en plusieurs boules. Prendre une boule de pâte l'abaisser finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découper à l'aide d'un emporte -pièce des petits ronds (ou à l'aide d'un verre, d'un bol...etc prenez ce que vous avez sous la main)

4/ Ouvrir les batbouts pour les farcir à l'aide d'un ciseau ou d'un couteau. Mettre un peu de la sauce puis ajouter les dès de poulet. saupoudrer d'un peu de Sumac.

Bon Appetit! 

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