Ingrédients
pour 40 biscuits
100 gr. de farines
60 gr. de fécule
4 jaunes d’œufs
3 blancs d’œufs
120 gr.de sucre
25 gr. de miel
1 sachet de sucre vanille
sucre glace pour saupoudrer
Méthode:
2*Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre restant jusqu’à ce que vous obtenez une meringue très ferme.
3*Mélanger les blancs d’œufs au mélange de jaunes d’œufs avec des mouvements de bas en haut . Vous obtiendrez un composé très moelleux.
4*A ce stade, ajouter la farine et la fécule tamisées. Incorporer délicatement avec des mouvements de bas en haut .
5*Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et créer vos propres boudoirs en formant des bâtons avec la poche à douille. éloigner les biscuits l’une de l’autre de quelques centimètres.Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
6*Cuire à 180 degrés pendant environ 10 ‘.
Saupoudrez de sucre glace et laisser refroidir .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire