samedi 8 novembre 2014

Cuisine: RECETTE BISCUIT LANGUE DE CHAT


Ingrédients 
pour 40 biscuits
100 gr. de farines
60 gr. de fécule
4 jaunes d’œufs

3 blancs d’œufs
120 gr.de sucre
25 gr. de miel
1 sachet de sucre vanille
sucre glace pour saupoudrer

Méthode:


 1*Battre avec un fouet électrique les jaunes d’œufs, le miel et la vanille avec 4-5 cuillères à soupe de sucre.

2*Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre restant jusqu’à ce que vous obtenez une meringue très ferme.

3*Mélanger les blancs d’œufs au mélange de jaunes d’œufs avec des mouvements de bas en haut . Vous obtiendrez un composé très moelleux.

4*A ce stade, ajouter la farine et la fécule tamisées. Incorporer délicatement avec des mouvements de bas en haut .

5*Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et créer vos propres boudoirs en formant des bâtons avec la poche à douille. éloigner les biscuits l’une de l’autre de quelques centimètres.Saupoudrer les biscuits de sucre glace.

6*Cuire à 180 degrés pendant environ 10 ‘.

Saupoudrez de sucre glace et laisser refroidir .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire