mercredi 17 septembre 2014

Cuisine: CROQUETTES DE POULETS



Ingrédients
400g de filet de poulet, ou poisson ou autre viande blanche
2 oeufs
2 tranches de pain de mie
2 champignons de paris
1 poignée de gruyère râpé
1 fond de brique de crème liquide
Sel et poivre
Chapelure ou bien des biscottes écrasées
Ail en poudre
Persil frais

Préparation



Étape 1
Mettre la viande (ou le poisson) coupée en petit morceaux dans un mixeur et mixer un peu.
Étape 2
Ajouter les oeufs et émietter le pain de mie et remixer un peu.
Étape 3
Ajouter les épices et la crème et donner un dernier coup de mixeur histoire que le tout soit homogène.
Étape 4
Former de petites boules à la main et les tremper dans la chapelure.
Mettre à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, à feu très doux pendant à peu près 8 minutes et retournant a mi cuisson.
Étape 5
Servir, les enfants adorent, les parents et votre budget aussi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire