Ingrédients
400g de filet de poulet, ou poisson ou autre viande blanche
2 oeufs
2 tranches de pain de mie
2 champignons de paris
1 poignée de gruyère râpé
1 fond de brique de crème liquide
Sel et poivre
Chapelure ou bien des biscottes écrasées
Ail en poudre
Persil frais
400g de filet de poulet, ou poisson ou autre viande blanche
2 oeufs
2 tranches de pain de mie
2 champignons de paris
1 poignée de gruyère râpé
1 fond de brique de crème liquide
Sel et poivre
Chapelure ou bien des biscottes écrasées
Ail en poudre
Persil frais
Préparation
Étape 1
Mettre la viande (ou le poisson) coupée en petit morceaux dans un mixeur et mixer un peu.
Étape 2
Ajouter les oeufs et émietter le pain de mie et remixer un peu.
Étape 3
Ajouter les épices et la crème et donner un dernier coup de mixeur histoire que le tout soit homogène.
Étape 4
Former de petites boules à la main et les tremper dans la chapelure.
Mettre à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, à feu très doux pendant à peu près 8 minutes et retournant a mi cuisson.
Étape 5
Servir, les enfants adorent, les parents et votre budget aussi.
Étape 1
Mettre la viande (ou le poisson) coupée en petit morceaux dans un mixeur et mixer un peu.
Étape 2
Ajouter les oeufs et émietter le pain de mie et remixer un peu.
Étape 3
Ajouter les épices et la crème et donner un dernier coup de mixeur histoire que le tout soit homogène.
Étape 4
Former de petites boules à la main et les tremper dans la chapelure.
Mettre à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, à feu très doux pendant à peu près 8 minutes et retournant a mi cuisson.
Étape 5
Servir, les enfants adorent, les parents et votre budget aussi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire