Ingrédients
3 œufs 7 cl d'huile de tournesol
100 g d’emmental fraîchement râpé 150 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel et de poivre
12 cl de lait
3 tranches de jambon
75 g d'olives vertes dénoyautées coupées
Préparation:
Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter la farine, la levure et l’huile. Bien lier.
Ajouter le lait chaud puis le fromage, le jambon coupé en petits morceaux et les olives.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake en Teflon et faire cuire 45 minutes à 180°C en chaleur tournante.
3 œufs 7 cl d'huile de tournesol
100 g d’emmental fraîchement râpé 150 g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel et de poivre
12 cl de lait
3 tranches de jambon
75 g d'olives vertes dénoyautées coupées
Préparation:
Battre les œufs dans un grand bol. Ajouter la farine, la levure et l’huile. Bien lier.
Ajouter le lait chaud puis le fromage, le jambon coupé en petits morceaux et les olives.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake en Teflon et faire cuire 45 minutes à 180°C en chaleur tournante.
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