Ingrédients
300 gr de viande hachée
200 gr de viande à farcir
25 cl de vin rouge
50 cl de bouillon de boeuf
50 gr de tomates confites
6 tomates
2 carottes
Une moitié de branche de celeri
1 gros oignons
Une branche de thym
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de double concentré de tomates
Sel, Poivre
300 gr de viande hachée
200 gr de viande à farcir
25 cl de vin rouge
50 cl de bouillon de boeuf
50 gr de tomates confites
6 tomates
2 carottes
Une moitié de branche de celeri
1 gros oignons
Une branche de thym
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de double concentré de tomates
Sel, Poivre
Préparation
Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri dans un peu de matières grasses.
Étape 2
Quand l'oignon devient transparent, ajoutez le boeuf haché et la farce. Arrosez des 25 cl de vin rouge. Puis faites cuire 10 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
Étape 3
Ajoutez les tomates et le concentré de tomates.
Mélangez puis ajoutez le bouillon de boeuf.
Laissez mijoté 2h en mélangeant de temps en temps.
Étape 4
10 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates confites et rectifiez l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire