mardi 4 novembre 2014

Cuisine: Recette BISCUIT DE SAVOIE


Ingrédients
50g de farine
75g de maïzena
½ sachet de levure chimique
150g de sucre
5 œufs
1 sachet de sucre vanillé


Préparation


Étape 1
Dans une terrine mélanger la maïzena, la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque.

Étape 2
Verser la préparation dans un moule beurré et cuire à four préchauffé à 200°C pendant 45 mn.

1 commentaire:

  1. Je ne peux pas remercier assez le service de financement léméridien et faire savoir aux gens à quel point je suis reconnaissant pour toute l'aide que vous et votre équipe avez fournie et j'ai hâte de recommander des amis et de la famille s'ils ont besoin de conseils ou d'une assistance financière @ 1,9% Prêt commercial .Via Contact:. lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.com. WhatsApp ... + 19893943740. Continuez votre excellent travail.
    Merci, Busarakham.

    RépondreSupprimer