mercredi 24 septembre 2014

Cuisine: RECETTE POULET PANÉ


Ingrédients
200g d'escalope de poulet
1 oeuf
De la farine
Du pain rassis
Sel, poivre



Étape 1
Commencer par couper vos morceaux de poulet comme vous le souhaitez (pas trop gros pas trop épais pour la cuisson) ensuite dans un premier récipient mettre de la farine, dans un second récipient un oeuf battu avec du sel et du poivre et dans un troisième du pain rassis que vous aurez réduit au mixeur afin d'obtenir de la panure faite maison.
Étape 2
Prendre un morceau de poulet que vous passez dans la farine et recouvrer le intégralement, ensuite aussitôt tremper ce morceau dans l'oeuf battu, puis une fois totalement recouvert d'oeuf, rouler le morceau dans la panure de pain pour qu'il soit recouvert de panure. Faite cela pour tout vos morceaux de poulet.
Étape 3
Une fois tous les morceaux prêts. Chauffer votre friteuse a 180°C pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré, croustillant et cuit à coeur, déposer les morceaux sur un papier absorbant pour retirer le surplus d'huile de cuisson. Déguster !

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