Ingrédients
- 1 kg d'agneau (collier ou gigot),
- 1 bâtonnet de Kub Or Maggi,
- 1 citron jaune,
- 1 grosse tomate,
- 3 oignons,
- 10 olives vertes dénoyautées,
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 cuillerée à café de coriandre en poudre (ou 10 brins de coriandre fraîche),
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre,
- 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre,
- 350 ml d'eau,
- Sel et poivre.
Préparation
- 1 kg d'agneau (collier ou gigot),
- 1 bâtonnet de Kub Or Maggi,
- 1 citron jaune,
- 1 grosse tomate,
- 3 oignons,
- 10 olives vertes dénoyautées,
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 cuillerée à café de coriandre en poudre (ou 10 brins de coriandre fraîche),
- 1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre,
- 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre,
- 350 ml d'eau,
- Sel et poivre.
Préparation
Étape 1
Lavez la tomate.
Pelez et coupez les oignons en lamelles.
Lavez le citron, prélevez ses zeste et coupez-les en fins bâtonnets.
Étape 2
Coupez les olives en rondelles, la viande en gros cubes et la tomate en dés.
Dans une cocotte, faites dorer les oignons dans l'huile. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif. Salez et poivrez.
Étape 3
Ajoutez les zestes de citron et mélangez bien. Ajoutez l'eau, le bouillon, les olives, le jus d'un demi citron, la tomate, les épices et la coriandre fraîche ciselée.
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