Ingrédients
Pour la pâte à crêpes :
250 g de farine
3 œufs
250 ml de lait
200 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile
1 poignée de persil haché
ciboulette hachée
ail haché fin
sel, poivre
Pour la garniture :
6 tranches de jambon fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)
Préparation
Préparez la pâte à crêpes :
Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez.
Cassez les œufs au centre et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.
Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez l'eau au fur et à mesure.
Ajoutez les herbes hachées finement et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.
Garnissez les crêpes :
Dans une poêle huilée, faites cuire une crêpe, retournez-la et de suite posez dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage, pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu et procédez de la même façon pour les autres crêpes.
Pour la pâte à crêpes :
250 g de farine
3 œufs
250 ml de lait
200 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile
1 poignée de persil haché
ciboulette hachée
ail haché fin
sel, poivre
Pour la garniture :
6 tranches de jambon fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez.
Cassez les œufs au centre et mélangez.
Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.
Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez l'eau au fur et à mesure.
Ajoutez les herbes hachées finement et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.
Garnissez les crêpes :
Dans une poêle huilée, faites cuire une crêpe, retournez-la et de suite posez dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage, pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu et procédez de la même façon pour les autres crêpes.
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