Ingrédients
230 ml d'eau (ou jus de pomme ou lait )
2 càc de sel
20 g de margarine fondue
2 càs de sucre
450 g de farine
1 càs de levure sèche
230 ml d'eau (ou jus de pomme ou lait )
2 càc de sel
20 g de margarine fondue
2 càs de sucre
450 g de farine
1 càs de levure sèche
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients et pétrir.
J'ai utiliser ma MAP en mode pâte et le résultat est fabuleux !
Étape 2
Laisser lever pendant une heure (si vous utilisez la MAP, cette étape est comprise dans le programme).
Étape 3
Prendre la pâte et lui donner la forme de votre moule (à cake de préférence) et laisser lever a nouveau environ 3/4 d'heure (tout dépend de la température de la pièce, la pâte doit être bien levée et avoir doublée de volume).
Étape 4
Enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, j'ai sorti le pain du moule pour laisser le bas dorer !
Mélanger tous les ingrédients et pétrir.
J'ai utiliser ma MAP en mode pâte et le résultat est fabuleux !
Étape 2
Laisser lever pendant une heure (si vous utilisez la MAP, cette étape est comprise dans le programme).
Étape 3
Prendre la pâte et lui donner la forme de votre moule (à cake de préférence) et laisser lever a nouveau environ 3/4 d'heure (tout dépend de la température de la pièce, la pâte doit être bien levée et avoir doublée de volume).
Étape 4
Enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, j'ai sorti le pain du moule pour laisser le bas dorer !
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