mercredi 8 octobre 2014

Cusine: RECETTE CRÊPES SALÉS À LA VIANDE HACHÉE



INGRÉDIENTS
Crêpes :
250g de farine
50 cl de lait
3 oeufs
2 c à s huile
1 pincée de sel



Farce :
400g de viande hachée
1 c à s de tomate en conserve
1 pincée menthe
Huile d'olive
Sel, poivre  


ÉTAPE 1
Mélanger farine, sel, huile et lait avec le batteur.
Ajouter les oeufs, un par un.
Laisser reposer 15 min.

ÉTAPE 2
Commencer àcuire vos crêpes. Vous aurez 12 à 14 crêpes.

ÉTAPE 3
Pour la farce : Lélanger la viande,l'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter la menthe et la tomate. Laisser mijoter quelques minutes. Rajouter 1 demi verre d'eau. Laisser cuire 15 min, sur feu doux.

ÉTAPE 4
Commencer à farcir vos crêpes. Mettre dans un plat allant au four, verser le reste de la sauce tomate restante sur vos crêpes. Saupoudrer de gruyère et mettre au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire