Ingrédients
4 oeufs
125g de sucre
125g de farine
30g de beurre fondu
Beurre et farine pour le moule
Étape 1
Préchauffez votre four à 170°C (th.6).
Étape 2
Beurrez puis farinez le moule à génoise.
Faites fondre le beurre.
Mettez dans la cuve de votre batteur, les oeufs entiers et le sucre.
Étape 3
Fouettez longuement pour faire un sabayon assez ferme.
Cessez de fouetter et incorporez délicatement la farine et le beurre fondu à l'aide d'une maryse...pour ne pas casser l'aspect mousseux du sabayon oeuf et sucre.
Ajoutez le mélange dans le moule puis enfournez.
Étape 4
Cuisez 30 minutes environ selon la taille de vos moules en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Démoulez à chaud sur une grille.
Dégustez froid avec une crème anglaise ou une salade de fruits.
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