lundi 6 octobre 2014

Cuisine: RECETTE CAKE AU MIEL


Ingrédients
310 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cannelle en
poudre
200 g de sucre en poudre
25 cl de miel
12 cl d'huile végétale
4 œufs
2 cuillères à soupe de zestes d'orange
25 cl de jus d'orange 

Préparation :


Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6).
Beurrer et fariner un moule à cake d'environ 22 x 33 cm.
Tamiser la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans un grand saladier, mélanger le sucre, le miel, l'huile, les œufs et les zestes d'orange.
Incorporer, en battant, alternativement le mélange de farine et le jus d'orange. Bien mélanger. Verser dans le moule à cake. Faire cuire au four pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à que qu'un couteau inséré au centre du cake en ressorte propre. Laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire