Ingrédients
4 pommes de terre
10 carottes
4 pommes de terre
10 carottes
200 g de haricots verts
100 g de petits pois
8 œufs
3 c. à soupe de mayonnaise sel
100 g de petits pois
8 œufs
3 c. à soupe de mayonnaise sel
Faites cuire les légumes pendant 20 min avec un peu de sel..
Faites cuire les œufs à part pendant 5 min.
Une fois les légumes cuits et refroidis, coupez-les en petits dés.
Faites de même avec les blancs d'œufs, et disposez le tout dans un saladier.
Mélangez avec 3 c.à soupe de mayonnaise et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les œufs à part pendant 5 min.
Une fois les légumes cuits et refroidis, coupez-les en petits dés.
Faites de même avec les blancs d'œufs, et disposez le tout dans un saladier.
Mélangez avec 3 c.à soupe de mayonnaise et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire